Понедельник, 25.09.2017, 06:25
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
ВАШ БАННЕР
УСЛУГИ ТАМАДЫ
ПОГОДА В СЛАВЯНСКЕ
РЕКЛАМНОЕ МЕСТО
Реклама WMLink
Работа!!!
WMmail.ru - сервис почтовых рассылок
РЕКЛАМА
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Проверка тиц
Рейтинг@Mail.ru
Besucherzahler
счетчик посещений
Индекс цитирования
Счетчик PR-CY.Rank
Каталог webplus.info
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • "Київскі Контракти" - бизнес-портал: каталог предприятий, сайтов, доска объявлений Киева Украины
  • Business.naletu.su
  • Доска объявлений Краснодарского края
  • Весь Донбасс - веб-каталог Донецка и Луганска
  • Educat.mobfones.ru
  • Websites.naletu.su Система обмена визитами
  • Каталог ссылок, Top 100.
  • Вход на сайт
    Поиск
    ВАШ БАННЕР
    УСЛУГИ ФОТОГРАФА!
    РЕКЛАМНОЕ МЕСТО
    МЫ В ВК!!!
    КОМП МАСТЕР
    РЕКЛАМНОЕ МЕСТО
    РЕКЛАМНОЕ МЕСТО
    ВАША РЕКЛАМА
    Рекламное место
    Купить ссылку здесь
    (Цена: 1 руб)


    Поставить к себе на сайт
    НАШ ОПРОС
    Откуда узнали о нас?
    Всего ответов: 56
    Реклама Tak.ru
    Обратная связь
    Имя отправителя *:
    E-mail отправителя *:
    Web-site:
    Тема письма:
    Текст сообщения *:
    Оценка сайта:
    Код безопасности *:

    Главная » Статьи » Рецепты

    Испанская курица

     

    Испанская курица требует следующих ингредиентов: • 1 куриная тушка • по 1 красному и желтому болгарскому перцу • 3 ст. ложки оливкового масла • 100 г оливок • 0,5 л томатного сока • соль • перец черный молотый • перец чили • лавровый лист • душица • крахмал Испанская курица готовится так: 1. Перец чили и болгарский перец выложите на решетку и запеките в духовке в течение 20 мин. Когда кожура приобретет коричневый цвет и начнет пузыриться, достаньте перец из духовки, снимите кожуру, разрежьте перцы пополам, удалите сердцевину, а мякоть нарежьте полосками. 2. Тушку курицы разрежьте на порционные куски, вымойте, оботрите насухо и обжарьте в разогретом оливковом масле. Если курица небольшая, при желании можно оставить ее целиком. 3. Затем залейте томатным соком, добавьте специи и нарезанный перец, переложите в огнеупорную форму, накройте крышкой и поставьте в духовку на 50 мин (целую курицу – на 1,5 часа). 4. За 10 мин. до готовности добавьте оливки, нарезанные кружками. 5. Готовую курицу поставьте в теплое место, а соус слейте в кастрюлю. 6. Крахмал смешайте с небольшим количеством воды, вылейте в соус и доведите его до кипения. 7. Курицу выложите на блюдо, полейте соусом и украсьте листиками душицы. Приятного аппетита!

     

    Кулинарный рецепт Испанская курица Домашние рецепты » Горячие блюда, вкусный ужин, обед » Горячие блюда 7 ноября 2013 курица тушеная с томатом Испанская курица тушится в томатном соусе и получается очень вкусной благодаря всего нескольким ингредиентам, характерным для испанской кухни. Испанская курица требует следующих ингредиентов: • 1 куриная тушка • по 1 красному и желтому болгарскому перцу • 3 ст. ложки оливкового масла • 100 г оливок • 0,5 л томатного сока • соль • перец черный молотый • перец чили • лавровый лист • душица • крахмал Испанская курица готовится так: 1. Перец чили и болгарский перец выложите на решетку и запеките в духовке в течение 20 мин. Когда кожура приобретет коричневый цвет и начнет пузыриться, достаньте перец из духовки, снимите кожуру, разрежьте перцы пополам, удалите сердцевину, а мякоть нарежьте полосками. 2. Тушку курицы разрежьте на порционные куски, вымойте, оботрите насухо и обжарьте в разогретом оливковом масле. Если курица небольшая, при желании можно оставить ее целиком. 3. Затем залейте томатным соком, добавьте специи и нарезанный перец, переложите в огнеупорную форму, накройте крышкой и поставьте в духовку на 50 мин (целую курицу – на 1,5 часа). 4. За 10 мин. до готовности добавьте оливки, нарезанные кружками. 5. Готовую курицу поставьте в теплое место, а соус слейте в кастрюлю. 6. Крахмал смешайте с небольшим количеством воды, вылейте в соус и доведите его до кипения. 7. Курицу выложите на блюдо, полейте соусом и украсьте листиками душицы. Приятного аппетита!

    Источник: http://www.1001eda.com/ispanskaya-kurica
    Кулинарный рецепт Испанская курица Домашние рецепты » Горячие блюда, вкусный ужин, обед » Горячие блюда 7 ноября 2013 курица тушеная с томатом Испанская курица тушится в томатном соусе и получается очень вкусной благодаря всего нескольким ингредиентам, характерным для испанской кухни. Испанская курица требует следующих ингредиентов: • 1 куриная тушка • по 1 красному и желтому болгарскому перцу • 3 ст. ложки оливкового масла • 100 г оливок • 0,5 л томатного сока • соль • перец черный молотый • перец чили • лавровый лист • душица • крахмал Испанская курица готовится так: 1. Перец чили и болгарский перец выложите на решетку и запеките в духовке в течение 20 мин. Когда кожура приобретет коричневый цвет и начнет пузыриться, достаньте перец из духовки, снимите кожуру, разрежьте перцы пополам, удалите сердцевину, а мякоть нарежьте полосками. 2. Тушку курицы разрежьте на порционные куски, вымойте, оботрите насухо и обжарьте в разогретом оливковом масле. Если курица небольшая, при желании можно оставить ее целиком. 3. Затем залейте томатным соком, добавьте специи и нарезанный перец, переложите в огнеупорную форму, накройте крышкой и поставьте в духовку на 50 мин (целую курицу – на 1,5 часа). 4. За 10 мин. до готовности добавьте оливки, нарезанные кружками. 5. Готовую курицу поставьте в теплое место, а соус слейте в кастрюлю. 6. Крахмал смешайте с небольшим количеством воды, вылейте в соус и доведите его до кипения. 7. Курицу выложите на блюдо, полейте соусом и украсьте листиками душицы. Приятного аппетита!

    Источник: http://www.1001eda.com/ispanskaya-kurica
    Кулинарный рецепт Испанская курица Домашние рецепты » Горячие блюда, вкусный ужин, обед » Горячие блюда 7 ноября 2013 курица тушеная с томатом Испанская курица тушится в томатном соусе и получается очень вкусной благодаря всего нескольким ингредиентам, характерным для испанской кухни. Испанская курица требует следующих ингредиентов: • 1 куриная тушка • по 1 красному и желтому болгарскому перцу • 3 ст. ложки оливкового масла • 100 г оливок • 0,5 л томатного сока • соль • перец черный молотый • перец чили • лавровый лист • душица • крахмал Испанская курица готовится так: 1. Перец чили и болгарский перец выложите на решетку и запеките в духовке в течение 20 мин. Когда кожура приобретет коричневый цвет и начнет пузыриться, достаньте перец из духовки, снимите кожуру, разрежьте перцы пополам, удалите сердцевину, а мякоть нарежьте полосками. 2. Тушку курицы разрежьте на порционные куски, вымойте, оботрите насухо и обжарьте в разогретом оливковом масле. Если курица небольшая, при желании можно оставить ее целиком. 3. Затем залейте томатным соком, добавьте специи и нарезанный перец, переложите в огнеупорную форму, накройте крышкой и поставьте в духовку на 50 мин (целую курицу – на 1,5 часа). 4. За 10 мин. до готовности добавьте оливки, нарезанные кружками. 5. Готовую курицу поставьте в теплое место, а соус слейте в кастрюлю. 6. Крахмал смешайте с небольшим количеством воды, вылейте в соус и доведите его до кипения. 7. Курицу выложите на блюдо, полейте соусом и украсьте листиками душицы. Приятного аппетита!

    Источник: http://www.1001eda.com/ispanskaya-kurica


    Источник: http://www.1001eda.com/ispanskaya-kurica
    Категория: Рецепты | Добавил: Hunter (11.01.2017) | Автор: Hunter W
    Просмотров: 60 | Теги: рецепты, Полезные статьи, новости славянск, Славянск, испанская курица, курица по испански, домашние рецепты | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar