Среда, 28.09.2022, 15:30
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
ВАШ БАННЕР
РЕКЛАМНОЕ МЕСТО
Работа!!!
WMmail.ru - сервис почтовых рассылок
Яндекс.Метрика
Вход на сайт
Поиск
ВАШ БАННЕР
РЕКЛАМНОЕ МЕСТО
РЕКЛАМНОЕ МЕСТО
РЕКЛАМНОЕ МЕСТО
Рекламное место
Купить ссылку здесь
(Цена: 1 руб)


Поставить к себе на сайт
НАШ ОПРОС
Откуда узнали о нас?
Всего ответов: 76
Реклама Tak.ru
Главная » Статьи » Рецепты

Испанская курица

 

Испанская курица требует следующих ингредиентов: • 1 куриная тушка • по 1 красному и желтому болгарскому перцу • 3 ст. ложки оливкового масла • 100 г оливок • 0,5 л томатного сока • соль • перец черный молотый • перец чили • лавровый лист • душица • крахмал Испанская курица готовится так: 1. Перец чили и болгарский перец выложите на решетку и запеките в духовке в течение 20 мин. Когда кожура приобретет коричневый цвет и начнет пузыриться, достаньте перец из духовки, снимите кожуру, разрежьте перцы пополам, удалите сердцевину, а мякоть нарежьте полосками. 2. Тушку курицы разрежьте на порционные куски, вымойте, оботрите насухо и обжарьте в разогретом оливковом масле. Если курица небольшая, при желании можно оставить ее целиком. 3. Затем залейте томатным соком, добавьте специи и нарезанный перец, переложите в огнеупорную форму, накройте крышкой и поставьте в духовку на 50 мин (целую курицу – на 1,5 часа). 4. За 10 мин. до готовности добавьте оливки, нарезанные кружками. 5. Готовую курицу поставьте в теплое место, а соус слейте в кастрюлю. 6. Крахмал смешайте с небольшим количеством воды, вылейте в соус и доведите его до кипения. 7. Курицу выложите на блюдо, полейте соусом и украсьте листиками душицы. Приятного аппетита!

 

Кулинарный рецепт Испанская курица Домашние рецепты » Горячие блюда, вкусный ужин, обед » Горячие блюда 7 ноября 2013 курица тушеная с томатом Испанская курица тушится в томатном соусе и получается очень вкусной благодаря всего нескольким ингредиентам, характерным для испанской кухни. Испанская курица требует следующих ингредиентов: • 1 куриная тушка • по 1 красному и желтому болгарскому перцу • 3 ст. ложки оливкового масла • 100 г оливок • 0,5 л томатного сока • соль • перец черный молотый • перец чили • лавровый лист • душица • крахмал Испанская курица готовится так: 1. Перец чили и болгарский перец выложите на решетку и запеките в духовке в течение 20 мин. Когда кожура приобретет коричневый цвет и начнет пузыриться, достаньте перец из духовки, снимите кожуру, разрежьте перцы пополам, удалите сердцевину, а мякоть нарежьте полосками. 2. Тушку курицы разрежьте на порционные куски, вымойте, оботрите насухо и обжарьте в разогретом оливковом масле. Если курица небольшая, при желании можно оставить ее целиком. 3. Затем залейте томатным соком, добавьте специи и нарезанный перец, переложите в огнеупорную форму, накройте крышкой и поставьте в духовку на 50 мин (целую курицу – на 1,5 часа). 4. За 10 мин. до готовности добавьте оливки, нарезанные кружками. 5. Готовую курицу поставьте в теплое место, а соус слейте в кастрюлю. 6. Крахмал смешайте с небольшим количеством воды, вылейте в соус и доведите его до кипения. 7. Курицу выложите на блюдо, полейте соусом и украсьте листиками душицы. Приятного аппетита!

Источник: http://www.1001eda.com/ispanskaya-kurica
Кулинарный рецепт Испанская курица Домашние рецепты » Горячие блюда, вкусный ужин, обед » Горячие блюда 7 ноября 2013 курица тушеная с томатом Испанская курица тушится в томатном соусе и получается очень вкусной благодаря всего нескольким ингредиентам, характерным для испанской кухни. Испанская курица требует следующих ингредиентов: • 1 куриная тушка • по 1 красному и желтому болгарскому перцу • 3 ст. ложки оливкового масла • 100 г оливок • 0,5 л томатного сока • соль • перец черный молотый • перец чили • лавровый лист • душица • крахмал Испанская курица готовится так: 1. Перец чили и болгарский перец выложите на решетку и запеките в духовке в течение 20 мин. Когда кожура приобретет коричневый цвет и начнет пузыриться, достаньте перец из духовки, снимите кожуру, разрежьте перцы пополам, удалите сердцевину, а мякоть нарежьте полосками. 2. Тушку курицы разрежьте на порционные куски, вымойте, оботрите насухо и обжарьте в разогретом оливковом масле. Если курица небольшая, при желании можно оставить ее целиком. 3. Затем залейте томатным соком, добавьте специи и нарезанный перец, переложите в огнеупорную форму, накройте крышкой и поставьте в духовку на 50 мин (целую курицу – на 1,5 часа). 4. За 10 мин. до готовности добавьте оливки, нарезанные кружками. 5. Готовую курицу поставьте в теплое место, а соус слейте в кастрюлю. 6. Крахмал смешайте с небольшим количеством воды, вылейте в соус и доведите его до кипения. 7. Курицу выложите на блюдо, полейте соусом и украсьте листиками душицы. Приятного аппетита!

Источник: http://www.1001eda.com/ispanskaya-kurica
Кулинарный рецепт Испанская курица Домашние рецепты » Горячие блюда, вкусный ужин, обед » Горячие блюда 7 ноября 2013 курица тушеная с томатом Испанская курица тушится в томатном соусе и получается очень вкусной благодаря всего нескольким ингредиентам, характерным для испанской кухни. Испанская курица требует следующих ингредиентов: • 1 куриная тушка • по 1 красному и желтому болгарскому перцу • 3 ст. ложки оливкового масла • 100 г оливок • 0,5 л томатного сока • соль • перец черный молотый • перец чили • лавровый лист • душица • крахмал Испанская курица готовится так: 1. Перец чили и болгарский перец выложите на решетку и запеките в духовке в течение 20 мин. Когда кожура приобретет коричневый цвет и начнет пузыриться, достаньте перец из духовки, снимите кожуру, разрежьте перцы пополам, удалите сердцевину, а мякоть нарежьте полосками. 2. Тушку курицы разрежьте на порционные куски, вымойте, оботрите насухо и обжарьте в разогретом оливковом масле. Если курица небольшая, при желании можно оставить ее целиком. 3. Затем залейте томатным соком, добавьте специи и нарезанный перец, переложите в огнеупорную форму, накройте крышкой и поставьте в духовку на 50 мин (целую курицу – на 1,5 часа). 4. За 10 мин. до готовности добавьте оливки, нарезанные кружками. 5. Готовую курицу поставьте в теплое место, а соус слейте в кастрюлю. 6. Крахмал смешайте с небольшим количеством воды, вылейте в соус и доведите его до кипения. 7. Курицу выложите на блюдо, полейте соусом и украсьте листиками душицы. Приятного аппетита!

Источник: http://www.1001eda.com/ispanskaya-kurica


Источник: http://www.1001eda.com/ispanskaya-kurica
Категория: Рецепты | Добавил: Hunter (11.01.2017) | Автор: Hunter W
Просмотров: 494 | Теги: рецепты, Полезные статьи, новости славянск, Славянск, испанская курица, курица по испански, домашние рецепты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar