Суббота, 20.04.2024, 17:02
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
ВАШ БАННЕР
РЕКЛАМНОЕ МЕСТО
Работа!!!
WMmail.ru - сервис почтовых рассылок
Яндекс.Метрика
Вход на сайт
Поиск
ВАШ БАННЕР
РЕКЛАМНОЕ МЕСТО
РЕКЛАМНОЕ МЕСТО
РЕКЛАМНОЕ МЕСТО
Рекламное место
Купить ссылку здесь
(Цена: 1 руб)


Поставить к себе на сайт
НАШ ОПРОС
Откуда узнали о нас?
Всего ответов: 76
Реклама Tak.ru
Главная » Статьи » Рецепты

Кхема

Нам понадобится: баранина(мякоть) — 600 грамм, лук — 1 шт., чеснок — 2 зубчика, 1 стакан  кислого молока, растительное масло — 2 столовых ложки, томатная паста — 1 столовая ложка, карри — 1 чайная ложка, соль и перец по вкусу                                                                                                                                                                      Приготовление:

1. Баранину вымыть, нарезать мелкими кусочками

2. Лук очистить, мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс       

3. На хорошо разогретую  сковороду вливаем растительное масло, и обжариваем лук и чеснок до темно —  золотистого оттенка

4. Добавив порошок карри тушим на очень слабом огне 3 — 4 минуты. После этого добавляем томатную пасту.

5. Нарезанную баранину кладем в приготовленную пряную  пасту, добавляем кислое молоко, солим, перчим, и тушим до готовности.                                                                                                                                   На стол можно подать с рисовым гарниром.  



Источник: http://edaioede.ru/kxema.html
Категория: Рецепты | Добавил: Hunter (20.09.2016) | Автор: Hunter W
Просмотров: 548 | Теги: Новости, рецепты, Славянск, Домашняя кухня | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar