Пятница, 09.12.2022, 03:32
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
ВАШ БАННЕР
РЕКЛАМНОЕ МЕСТО
Работа!!!
WMmail.ru - сервис почтовых рассылок
Яндекс.Метрика
Вход на сайт
Поиск
ВАШ БАННЕР
РЕКЛАМНОЕ МЕСТО
РЕКЛАМНОЕ МЕСТО
РЕКЛАМНОЕ МЕСТО
Рекламное место
Купить ссылку здесь
(Цена: 1 руб)


Поставить к себе на сайт
НАШ ОПРОС
Откуда узнали о нас?
Всего ответов: 76
Реклама Tak.ru
Главная » Статьи » Рецепты

Люля-кебаб по-домашнему

Люля-кебаб

Вам понадобиться:

0,5 кг. баранины, 1/3 стакана пшеничной крупы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока, 1  луковица, растительное масло, 1 чайная ложка красного молотого перца, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Сначала варим в подсоленной воде пшеничную крупу. Одновременно очищаем лук и мелко его нарезаем. Чеснок продавливаем через давилку. Баранину пропускаем через мясорубку со средней решеткой. В фарш добавляем чеснок и лук. А затем - 1 чайную ложку растительного масла, солим и перемешиваем. Также фарш можно взбить, насытив его кислородом, от этого люля-кебаб получится сочным и пышным. Пока варится каша, фарш убираем в холодильник.

После того, как каша сварилась - остуживаем ее и добавляем в фарш. И ко всему этому вбиваем яйцо и перец. Перемешиваем. Вылаживаем в  форме продолговатых котлет и насаживаем их на шампура, переодически смачивая руки водой, чтобы фарш не приставал к пальцам. После всего этого нужно наш люля кебаб обжарить на гриле или над раскаленными углями до появления румяной корочки.



Источник: http://www.koptim-sami.ru/lulya_kebab.php
Категория: Рецепты | Добавил: Hunter (03.07.2015) | Автор: Hunter W
Просмотров: 448 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar