Нам понадобится: баранина(мякоть) — 600 грамм, лук — 1 шт., чеснок — 2 зубчика, 1 стакан кислого молока, растительное масло — 2 столовых ложки, томатная паста — 1 столовая ложка, карри — 1 чайная ложка, соль и перец по вкусу Приготовление:
1. Баранину вымыть, нарезать мелкими кусочками
2. Лук очистить, мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс
3. На хорошо разогретую сковороду вливаем растительное масло, и обжариваем лук и чеснок до темно — золотистого оттенка
4. Добавив порошок карри тушим на очень слабом огне 3 — 4 минуты. После этого добавляем томатную пасту.
5. Нарезанную баранину кладем в приготовленную пряную пасту, добавляем кислое молоко, солим, перчим, и тушим до готовности. На стол можно подать с рисовым гарниром.
Источник: http://edaioede.ru/kxema.html |