Для приготовления нам потребуется:
1.Куриная печень — 300 грамм
2.Рис -1/2 стакана
3.Яйцо — 2 шт.
4.Лук репчатый — 2 шт.
5.Морковь — 1 шт.
6.Растительное масло
7.Укроп — 1 пучок
8.Майонез, соль, перец
Готовим:
1. Печень отвариваем до готовности, вынимаем, и когда остынет натираем на средней терке в отдельную посуду.
2. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем в сковороде на растительном масле. После обжарки лука кладем его в отдельную миску.
3. Отвариваем морковь, охлаждаем, и натираем на средней терке.
4. Рис отвариваем в подсоленной воде и откидываем на дуршлаг.
5. Яйца натираем на средней терке.
6.После того как мы все приготовили, начинаем формировать слои салата, промазывая каждый слой майонезом.
Выкладываем слоями:
Первый слой — печень
Второй слой — лук
Третий слой — рис
Четвертый слой — укроп
Пятый слой — яйцо
Источник: http://edaioede.ru/salat-iz-pecheni-s-risom.html |